Vente en ligne d'épices BIO

Poivre noir en poudre

Poivre noir poudre : Pot en verre de 35g
3,20 €
Ajouter au Panier
Poivre noir en poudre
Conseil d'utilisation: Très épicé, corsé et fin: le poivre est l'épice universelle de toute cuisine et se marie avec presque tout, que ce soit la viande, la volaille, le poisson, les légumes ou la salade. Le poivre noir, en plus de sa puissance, est plus parfumé et cet arôme disparaît après une longue cuisson.

Il faut savoir: Le poivre est unique parmi les épices car ses fruits sont vendus dans quatre couleurs différentes: selon le traitement ils donnent des grains de poivre noirs, blancs, verts ou rouges; le moment de la récoltes et la transformation sont décisifs.
Pour les grains noirs, les plus forts, les baies sont cueillies juste avant maturité et séchée quelques jours jusqu'à ce qu'elles prennent leur apparence brun foncé et fripée.

PROVENANCE: SRI LANKA

Partager

Poivre noir poudre : Pot en verre de 35g
3,20 €
Poivre noir poudre : Sachet recharge de 50g
4,55 €
Poivre noir poudre : Sachet de 100g
9,10 €