| | Idéal pour assaisonner vos fromages. Faire mariner et badigeonner vos grillage pour les parfumer.
Composition: Ail, Poireaux, Romarin, Basilic, Algues, Livèche, Marjolaine et Persil.
PROVENANCE: Fabriqué en FRANCE |
| | | Il apporte une saveur spécifique plus ou moins douce ou corsé dans vos sauces, ragout, marinade et autre...
Composition: Thym, Persil, Laurier.
FABRIQUE EN FRANCE |
| | | On l'utilise comme ingrédient dans les préparation à base de viande, légume ou poisson. Le colombo est l'équivalent du curry indien, c'est à l'origine un curry venu des Antilles.
Composition: Coriandre, Curcuma, Moutarde jaune, Ail, Piment doux et Piment fort. |
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Il est très utilisé pour la cuisson des poissons, crustacés et coquillages. On l'emploie aussi pour cuire la volaille ou le bœuf ainsi que les légumes secs ou les céréales comme les lentilles, les pâtes, le riz ou encore la semoule.
Il est parfois ensuite récupéré pour en faire une sauce ou un fumet de poisson.
Composition : Oignon, Coriandre, Moutarde jaune, genièvre baies, poivre noir et Laurier.
PROVENANCE: FRANCE
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| | | Dans la cuisine européenne la poudre de curry est utilisée pour épicer les plats de riz exotiques et divers plats de viande.
Composition: Coriandre, Cumin, Fenugrec, Curcuma, Poivre noir, Cannelle, Gingembre et Girofle. |
| | | Ce curry est la star en Inde il relève davantage les plats de viande et de légumes, il reste très parfumer et à légèrement un gout pimenter.
Composition: Coriandre, Cumin, Fenugrec, Curcuma, Poivre noir, Cannelle, Moutarde jaune, Gingembre, Girofle et Piment fort.
PROVENANCE: FRANCE |
| | | Ce mélange propose un ensemble de saveurs piquantes et parfumées pour accompagner vos viandes et poissons. Présenter en grain, ce mélange libèrera toutes ses saveurs lorsque vous le moudrez.
Composition: poivre noir, Poivre blanc, et Baies roses.
PROVENANCE: FRANCE |
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Utilisation: Ce mélange s'associe tout particulièrement pour les marinades, les viandes à gibier, pour faire les plats en
sauces.
Composition:Coriandre, Genièvre baies, Moutarde jaune, Thym, Poivre noir, Laurier et Girofle.

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