/div>

Mélanges (curry)

2,70 €
Bouquet garni (poudre)Il apporte une saveur spécifique plus ou moins douce ou corsé dans vos sauces, ragout, marinade et autre...
Composition: Thym, Persil,  Laurier.
2,80 €
ColomboOn l'utilise comme ingrédient dans les préparation à base de viande, légume ou poisson. Le colombo est l'équivalent du curry indien, c'est à l'origine un curry venu des Antilles.
Composition: Coriandre, Curcuma, Moutarde jaune, Ail, Piment doux et Piment fort.
2,80 €
Curry douxDans la cuisine européenne la poudre de curry est utilisée pour épicer les plats de riz exotiques et divers plats de viande.
Composition: Coriandre, Cumin, Fenugrec, Curcuma, Poivre noir, Cannelle, Gingembre et Girofle.
2,80 €
Curry indienCe curry est la star en Inde il relève davantage les plats de viande et de légumes, il reste très parfumer et à légèrement un gout pimenter.
Composition: Coriandre, Cumin,  Fenugrec, Curcuma, Poivre noir, Cannelle, Moutarde jaune, Gingembre, Girofle et Piment fort.
3,95 €
Mélange 3 BaiesCe mélange propose un ensemble de saveurs piquantes et parfumées pour accompagner vos viandes et poissons. Présenter en grain, ce mélange libèrera toutes ses saveurs lorsque vous le moudrez.
Composition: poivre noir, Poivre blanc, et Baies roses.
2,90 €
Mélange Chasseur
Utilisation: Ce mélange s'associe tout particulièrement pour les marinades, les viandes à gibier, pour faire les plats en
sauces.
Composition:Coriandre, Genièvre baies, Moutarde jaune, Thym, Poivre noir, Laurier et Girofle.



2,80 €
Mélange CouscousBouquet de saveur idéal pour assaisonner vos légumes de couscous.
Composition: Coriandre, Cannelle, Poivre noir, Piment, Gingembre et Girofle.

2,80 €
Mélange grilladeCe mélange s'associe très bien avec les viandes, les poissons grillés et les barbecues ou sur une plancha.
Composition: Piment doux, Coriandre, Cumin, Gingembre et Piment fort.