Mélanges (curry)

2,29 €
Ail et fine herbeIdéal pour assaisonner vos fromages. Faire mariner et badigeonner vos grillage pour les parfumer.
Composition: Ail, Poireaux, Romarin, Basilic, Algues, Livèche, Marjolaine et Persil.
2,70 €
Bouquet garni (poudre)Il apporte une saveur spécifique plus ou moins douce ou corsé dans vos sauces, ragout, marinade et autre...
Composition: Thym, Persil,  Laurier.
2,80 €
ColomboOn l'utilise comme ingrédient dans les préparation à base de viande, légume ou poisson. Le colombo est l'équivalent du curry indien, c'est à l'origine un curry venu des Antilles.
Composition: Coriandre, Curcuma, Moutarde jaune, Ail, Piment doux et Piment fort.
2,80 €
Curry douxDans la cuisine européenne la poudre de curry est utilisée pour épicer les plats de riz exotiques et divers plats de viande.
Composition: Coriandre, Cumin, Fenugrec, Curcuma, Poivre noir, Cannelle, Gingembre et Girofle.
2,80 €
Curry indienCe curry est la star en Inde il relève davantage les plats de viande et de légumes, il reste très parfumer et à légèrement un gout pimenter.
Composition: Coriandre, Cumin,  Fenugrec, Curcuma, Poivre noir, Cannelle, Moutarde jaune, Gingembre, Girofle et Piment fort.
3,95 €
Mélange 3 BaiesCe mélange propose un ensemble de saveurs piquantes et parfumées pour accompagner vos viandes et poissons. Présenter en grain, ce mélange libèrera toutes ses saveurs lorsque vous le moudrez.
Composition: poivre noir, Poivre blanc, et Baies roses.